返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

悬珠社区开展扫除黑恶宣传讲座

时间:   |   来源:

为进一步深化扫黑除恶专项斗争宣传工作,悬珠社区于近日开展了扫黑除恶宣传讲座,社区全体工作人员、三级网格员共计50余人参加了讲座。

 会上,社区主任朱小男对扫黑除恶专项斗争工作进行讲解,通过回顾以往扫除黄赌毒、非法高利放贷、暴力讨债、欺行霸市等黑恶势力对社会造成危害的真实案例,深入浅出地为大家讲解了什么是黑恶势力,如何鉴别和抵制黑恶势力,使大家理解了有黑扫黑,无黑除恶,无恶铲霸的重大意义。
  通过专题讲座,参会人员深刻认识到黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰是和谐社会建设的巨大毒瘤,严重影响了整个社会的繁荣稳定,进一步增加了大家对扫除黑恶势力是当前一项重大任务的紧迫感,增强了扫黑除恶工作专项斗争宣传工作的针对性和实效性。

 编辑:顾玉龙
2019年3月18日