返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

悬珠社区:全民扫黑,共建和谐社会

时间:   |   来源:

为积极响应唯亭街道关于开展扫黑除恶专项整治工作的通知,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,悬珠社区于3月12日组织开展了“扫黑除恶”系列宣传教育专项活动。


    活动中,社区邀请社区民警、辅警等人员共同开展扫黑除恶专项斗争的宣传教育,民警和工作人员在社区门口设摊向社区居民派发宣传单,宣传扫黑除恶专项斗争相关内容和工作精神。通过阅读宣传单,社区居民对于防范黑、恶势力,以及如何跟黑、恶势力进行斗争的意识有了一定的提高。
    社区还通过宣传栏、悬挂横幅、讲座等方式宣传“扫黑除恶”的斗争精神,希望通过此类活动,提高居民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和斗争意识,保障居民安居乐业、安定有序,提高社区综治平安整体水平,创造一个和谐稳定、幸福安全的社区环境。

 
编辑:顾玉龙
2019年3月12日