返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

唯亭街道进一步部署推进扫黑除恶专项斗争工作

时间:   |   来源:

唯亭街道积极开展扫黑除恶专项斗争工作,成立了以街道党工委书记韩新为组长的扫黑除恶专项斗争领导小组,分管副书记余成林任实体化工作专班主任,综合统筹协调街道扫黑除恶专项斗争工作。
    近期,街道主要领导连续召开两次专题会议,进一步部署推进扫黑除恶专项斗争相关工作。

 
    3月9日,唯亭街道召开2019年全面从严治党工作会议,街道党工委书记韩新要求各单位坚决向党中央对标看齐,把扫黑除恶专项斗争作为街道的重点工作抓紧抓实抓好,各单位要在学懂弄通做实上下功夫,对照园区要求一一整改到位,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署。
    3月11日,唯亭街道扫黑办召开扫黑除恶专项斗争部署推进专题会议。会上,街道党工委副书记、扫黑办主任余成林对近期的扫黑除恶专项斗争工作作了部署,要求各部门深刻领会扫黑除恶专项斗争“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的内涵,根据上级要求和街道实际情况,扎实开展重点项目整治,解决群众反映强烈、社会影响较大的重点问题,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。


编辑:谢飞
2019年3月11日