返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

怡邻社区:冬日送健康,情暖老人心

时间:2019-01-18 14:14  |  来源:

为了让社区老人真正享受到“老有所养、老有所医”,安心享受晚年的幸福生活,增强健康意识,近日,怡邻社区联合苏州工业园区瑞福德健康促进中心开展了健康检测活动。

 
    此次健康检测提供的项目有测血压、测血糖等。当天,得知活动的老人们一大早便来到了日间照料中心,大家有序的取号、排队,医生逐一为老人们认真的测量血压和血糖,同时也热情的为他们科普了一些健康小常识。针对有高血压和高血糖的老人,医生根据每个人的不同情况给出了一些合理的建议,包括日常的饮食、规律的生活作息、合理的运动等。医生还特别提醒老人,一旦觉得身体有哪里不舒服,一定要及时就医,养成早预防、早发现、早治疗的健康生活习惯。
    本次健康检测活动旨在让社区老人了解自己身体健康状况的同时提高生活的质量,提升幸福的指数,让晚年生活更加安心,更加舒心。本次活动受到了老人们的一致好评。

 
编辑:冯诚成
2019年1月18日