返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

艺海童心,炫彩社团——怡邻幼儿园社团开放日活动

时间:   |   来源:

学期接近尾声,伴着冬日和煦的阳光, 1月16日下午,怡邻幼儿园的家长和宝贝们欢聚一堂,迎来了本学期的社团汇报演出。轻松愉快的社团活动,既让怡邻宝贝们在积极的参与中体验合作与交往的快乐,又充分展现了怡邻幼儿园师幼良好的整体素质,同时让家长在观看社团活动时,体验孩子成功的快乐,并从中感悟艺术教育的真谛所在。


    幼儿园在开学初开设了很多社团,如如舞蹈、创美、棋艺、合唱、电子琴、建构、军鼓等。在汇报演出中,孩子们穿上盛装,用欢歌笑语和翩翩舞姿、精美的画面展现自己的风采,绽放自己的美丽。


    在欣赏完社团活动后,家长们汇聚在一起,观看社团活动的花絮,老师们对幼儿园的社团也进行了介绍。一个接一个的精彩汇报让家长们看到了孩子们的进步和成长,看到了孩子们在艺术的海洋里快乐徜徉。在这充满艺术氛围的环境中,希望我们怡邻的颗颗艺术种子能迅速萌芽、健康成长、快乐成才!

 
编辑:陈倩
2019年1月17日