返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

青剑湖社区:党员群众齐动员 扫黑除恶进行时

时间:   |   来源:

为全面贯彻落实中央、省、市、街道扫黑除恶专项斗争工作会议精神,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,12月12日,唯亭街道综合治理办公室赴青剑湖社区召开扫黑除恶专项斗争工作安排部署会,社区班子成员、物业公司代表、部分党员、群众代表参加会议。


    会上,街道综合治理办公室姚彩兴首先传达唯亭街道扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并详细介绍“扫黑除恶”、“黑势力”、“恶势力”的概念和特征。他指出,扫黑除恶不是一时工作,故而前期宣传部署工作一定要落实到位,要广泛发动网格员和群众全面摸底排查,不留死角,对黑恶势力,始终要坚持以“零容忍”的态度,发现黑恶势力违法犯罪线索要及时上报,在全社会营造良好的治安环境氛围。
    会后,青剑湖社区工作人员迅速行动,通过悬挂横幅、张贴宣传标语及入户发放宣传资料等方式,动员居民群众尽快参与到扫黑除恶工作中,引导居民遵守法律法规,踊跃揭发检举黑恶势力,提供相关线索,营造浓厚的扫黑除恶氛围,做到宣传无死角、全覆盖。


编辑:陈丽雅
2018年12月12日