返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

怡邻社区:爱心理发传真情,志愿服务暖人心

时间:   |   来源:

正值感恩节到来之际,为了弘扬志愿服务精神,更好地服务社区老人,11月22日,怡邻社区日间照料中心开展了爱心理发活动,让感恩和暖心在社区传递。

 
    活动当天,理发师志愿者早早地就在照料中心内准备好了理发用具,等候社区老人的到来。没过多久,就有几位老人前来理发,志愿者先让老人坐下,然后为他们围上围布开始理发。理发过程中,志愿者技术娴熟,一边精心地为老人修剪头发,一边还跟老人唠嗑,现场欢声笑语不断。看到修剪后的头发,老人们脸上露出了满意的笑容,连连称赞志愿者的手艺好。活动结束后,志愿者还认真地清扫了地上的碎发,整个照料中心又变得干净整洁。
    本次义务活动共为辖区20多名老人提供了免费理发服务,真正实现了老人在家门口就能享受到优质服务的愿望,同时更是将志愿服务深入民心,让更多的老人体会到社区的关心与温暖。

 
编辑:冯诚成
2018年11月23日