返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

怡邻社区开展扫黑除恶宣传活动

时间:   |   来源:

为推动“扫黑除恶”专项斗争工作的深入开展,提升社区居民的获得感、幸福感、安全感,激发居民参与斗争的积极性,11月1日,怡邻社区在辖区内开展了“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。


    社区前期利用横幅、电子屏幕、宣传栏、智慧社区短信平台等方式全方位的对“扫黑除恶”专项斗争进行了宣传,旨在营造出“扫黑除恶”的浓厚氛围,提高社区居民对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识。此次宣传活动,社区工作人员向居民发放“扫黑除恶”专项斗争宣传资料,并且深入浅出地向他们讲解“扫黑除恶”的目的和意义,同时动员社区居民踊跃检举揭发涉黑涉恶的违法犯罪线索和证据,自觉参与到“扫黑除恶”的斗争队伍中来。
    此次活动共计发放《苏州市扫黑除恶专项斗争举报奖励资金使用办法》宣传册300余份,极大的提高了社区居民对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率,对维护社区和谐稳定起到了积极作用。

 
编辑:冯诚成
2018年11月1日