返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

唯亭社区开展解放思想大讨论专题讲座

时间:   |   来源:

思想是行动的先导,是开创一切工作的前提。为激励社区党员干部进一步解放思想、提升境界、转变作风、真抓实干,开创社区发展新局面。9月29日,唯亭社区党委邀请中共苏州市委党校田坤博士作《解放思想大讨论》专题讲座,社区党员干部共计50余人聆听本次讲座。


    讲座中,田坤博士从解放思想是伟大革命的先导、解放思想换发出中国特色社会主义的磅礴力量、解放思想是引领高质量发展的精神力量和行动指南三个方面全面解读了解放思想的重要意义,并强调幸福是奋斗出来的,党员干部需要起到表率带头作用,解放思想干事业,撸起袖子加油干!社区党员干部纷纷表示此次讲座受益匪浅。
    唯亭社区也将继续深入落实党的十九大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,定期开展党员学习活动全面提高社区党员的综合素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

编辑:潘静
2018年9月29日