返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

悬珠社区:传达党工委会议精神 开展解放思想大讨论

时间:   |   来源:

8月25日上午,悬珠社区党总支开展了以解放思想为主题的党员大会。


    会上,党总支书记方宏彬首先传达了苏州工业园区党工委书记吴庆文在苏州工业园区党工委(扩大)会议上的《解放思想 担当作为 奋力争当新时代改革开放新标杆》的工作报告以及唯亭街道党工委书记韩新在唯亭街道党工委(扩大)会议上的《解放思想 改革创新 全面推进唯亭高质量发展迈上新台阶》的工作报告。
    接着,方宏彬根据本社区实际情况,开展解放思想大讨论,围绕“431”专项整治工作,就防盗窗、群租房、楼道隔断、高层阁楼侵占以及电动车充电桩等各项情况作了说明。方宏彬还提出社区下半年的工作重点在于社区治理,要求大家加强网格化管理,维护整治成果,争当志愿者,发挥带头作用,在社区治理结构发生变化的同时,党员也要改变自身意识,引导居民自觉遵守各项规定,全面推进社区发展。

编辑:赵晓燕
2018年8月27日