返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

青剑湖社区深入开展解放思想大讨论活动

时间:   |   来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大会议精神,认真落实唯亭街道关于开展解放思想大讨论活动部署,8月15日,青剑湖社区党委开展“解放思想大讨论”交流会,青剑湖社区全体工作人员参与会议。会议由青剑湖社区书记陈建荣主持。


    会上,陈建荣首先向全体工作人员传达园区党工委书记吴庆文《解放思想 担当作为 奋力争当新时代改革开放新标杆——在苏州工业园区党工委(扩大)会议上的工作报告》,要求全体工作人员要提振精气神、明确新形势、担当新作为,充分发扬不怕苦、不怕难、不怕累的共产党人精神,把工作做实、做强、做好。随后,全体工作人员在陈建荣带领下,进行交流发言,以“改革开放40周年解放新思想”为主题,全面、具体、深入畅谈在今后工作中所要做的改变和努力,为进一步推动工作开展打下扎实基础。最后,陈建荣就社区下一步工作计划作具体安排部署,要求大家要勇于尝试、勇于创新、勇于反思,使社区各项工作迈向一个新的台阶。
    青剑湖社区将认真落实唯亭街道各项部署安排,以开展“解放思想大讨论”活动为契机,不断深化社区工作目标,明确社区工作导向,提升社区工作实效,为高水平全面建成小康社会而不懈奋斗。

编辑:顾凯华
2018年8月16日