返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

怡邻社区开展“解放思想大讨论”专题学习会

时间:   |   来源:

为深入落实党的十九大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,8月9日,怡邻社区组织全体工作人员开展了“解放思想大讨论”专题学习交流会。


    会上,社区书记沈海荣带领大家一起集中学习了《唯亭街道关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》,并要求大家在以后的工作中主动“突破旧思维”,解放思想,创新思路,优化举措,推动小区治理向高质量发展;其次,全体工作人员要加强党的理论知识学习,注意服务态度,提升服务意识,而且在服务中要多些体贴细心,这样才能让居民群众在被服务的过程中感受到我们的真心,真正实现共建共治共享的小区治理新格局;第三,要经常性深入群众、贴近群众、了解民情、洞悉民意,有针对性的解决相关问题,真心实意为居民排忧解难,努力提升居民的幸福指数。会议最后,全体工作人员结合各自的工作实际就如何在社区工作中解放思想进行了交流讨论。
    通过本次学习,大大增强了社区全体工作人员的凝聚力。大家纷纷表示会以此次专题会为契机,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想再出发,在新时代做出新担当新作为,更好的为居民群众服务。


编辑:冯诚成
2018年8月9日