返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

阳澄湖村社区开展解放思想大讨论活动

时间:   |   来源:

为全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求,按照唯亭街道党工委《关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》的统一部署,8月4日,阳澄湖村社区党总支组织全体党员召开了专题活动会议,结合各项实际工作,展开了大讨论活动。


    首先,阳澄湖村社区党总支副书记朱宏华为大家解读了《唯亭街道关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》的相关内容,并布置了具体工作。接着,党总支书记李宝明传达了周乃翔书记在全市党委中心组学习会上的讲话精神,他强调推进思想大解放,必须坚持正确的政治方向,必须切实找准存在问题,必须狠抓成果转化落实,必须强化推进的组织动员,以思想大解放之勇争高质量发展之先,李宝明联系社区实际,跟党员们讨论了小区改造、码头安置、环境提升、安全整治等工作,集思广益,通过解放思想大讨论来拓展新思路,进一步推动各项工作的开展。最后,全体党员观看了系列专题片《不忘初心 继续前进》第五集《强军路上》,重温老一辈党员们早期艰苦奋斗的过程,激发党员们的热情。
    阳澄湖村社区今后还将继续开展解放思想大讨论活动,把大讨论活动与“学讲话 悟初心”主题教育相结合,并把讨论的内容及精神切实落到实际工作中去,在今后的工作中继续解放思想、广征建议,确保大讨论活动取得实效。

 
编辑:朱斌
2018年8月6日