返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

东亭社区开展“解放思想大讨论”学习交流会

时间:   |   来源:

为贯彻落实街道关于进一步解放思想,组织开展“解放思想大讨论”的工作要求,8月3日,东亭社区组织全体工作人员开展学习交流会,会议由社区书记缪惠男主持。


    会上,缪惠男传达了《唯亭街道关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》,他指出社区全体工作人员要通过此次解放思想大讨论活动,不断增强为民服务的责任感,提升新阶段社区工作业务水平能力,真真切切地把思想解放落实到实际工作中来。随后,缪惠男带领全体人员共同学习了园区党工委书记吴庆文在建党97周年大会上的讲话、街道韩新书记在建党97周年大会上的讲话等会议精神。最后,社区党委班子成员分别就最近学习成果就行了交流发言。
    会后,大家一致表示将利用此次解放思想大讨论活动契机,深入学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,敢于担当、主动作为,立足自身工作岗位,做好基层服务的勤务员。

 
编辑:黄骏
2018年8月3日