返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

青剑湖社区党委开展专题组织生活会

时间:   |   来源:

为迎接建党97周年纪念日,深入学习贯彻党的十九大会议精神,进一步解放思想,发挥基层党组织学习教育主体责任,提升基层党员学习积极性、主动性、务实性,根据唯亭街道党工委统一部署安排,623日,青剑湖社区召开以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的党委班子成员组织生活会及全体党员专题组织生活会。

                     

会上,社区书记陈建荣首先带领各位党员共同学习《江苏省党政干部鼓励激励办法》、《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》及《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》三份文件精神,他要求全体党员要结合自身实际情况,认真学习贯彻,以积极的态度、饱满的热情、创新的精神做好各项工作。随后,陈建荣代表社区党委,从“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严五个方面,深度剖析党委存在的问题,及时制定并落实整改措施,确保问题得到有效解决。全体党员根据党委对照材料,提出意见建议,并充分使用“批评与自我批评”有力武器,进行自我对照,把问题讲出来、把整改列出来、把措施摆出来,把监管做起来,确保组织生活会不虚化、不走形、不失真。最后,全体党员共同观看《建党伟业》专题影片,回顾与学习中国共产党从无到有的伟大历程,增强基层党员的自豪感与荣誉感。

                     

青剑湖社区党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力宣传社会主义核心价值观,充分解放思想、实事求是、团结拼搏,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”做出更大贡献。

 

编辑:顾凯华

2018627