返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

维纳花园社区:拥抱春天放飞心情

时间:2018-03-13 17:12  |  来源:

为了进一步丰富社区老年人的精神文化生活,让大家走出社区,感受春日的温暖气息,313日,维纳花园社区联合维纳党群连心志愿服务队组织社区20余位老年居民到阳澄湖体育公园开展春游踏青活动。

                       

活动在绿色环保、温馨愉悦的氛围中开展。大家齐集社区居委会统一乘坐公交前,在一路欢声笑语中抵达了阳澄湖体育公园。漫步在阳澄湖畔,湖水波光粼粼,泛着一圈圈涟漪;湖岸垂柳抽出了嫩芽,点点新绿随风飘荡,置身于春天的画卷中,呼吸着清新的空气,顿时令人心旷神怡。“我们吹一曲吧”,社区葫芦丝队的老年朋友们从背包里取出了早已准备的葫芦丝,《荷塘月色》吹了起来。伴随着悠扬的乐声,随行的阿姨们也情不自禁舞了起来,公园里洋溢着温暖、幸福的气息。

此次春游踏青活动,不仅送去了社区对老年居民的关爱,同时使他们领略了大自然的秀丽景色,放松了心情,激发了他们对生活的热爱。

 

编辑:顾月芳

2018313