返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

青澄花园社区开展少儿足球体验课

时间:2018-03-13 17:11  |  来源:

近日,伴随着特唯足球俱乐部教练带来的膝盖停球、头部颠球等花式足球表演,青澄花园社区少儿足球体验活动在青澄花园小区草坪上拉开了序幕,吸引了20多位孩子参与其中。

                      

现场孩子们一身运动装扮,跟着教练认真学习。一番热身运动之后,体验活动正式开始。教练先是带着孩子们玩起了“我是机器人”和“老鼠爱大米”的游戏,让大家熟悉场地,了解自己的队员,然后教练带领大家运球、传球、射门……这堂体验课不乏女孩们的参与,女足选手们踢起球来一点儿都不比男生差。阳光、绿草、足球、汗水……孩子们在绿茵上场感受着足球的快乐,而家长们一起目睹着孩子们的快乐成长。特唯足球俱乐部的工作人员还为到场的孩子们精心准备了定制的运动手环和钥匙扣,场内充满了欢声笑语。

此次足球体验活动分4-7岁和7-12岁两个年龄段,现场气氛热烈,以足球普及为主旨,在传授孩子们足球技巧的同时,通过科学有趣的训练方式,培养孩子们对于足球的兴趣,让足球帮助孩子们健康成长。

 

编辑:顾薇

2018313