返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

唯亭街道顺利开展大办公室副主任竞聘工作

时间:2018-03-12 16:23  |  来源:

根据园区党工委、管委会相关文件精神,为进一步推动内部管理体制改革,310日,唯亭街道开展了机关大办公室副主任竞聘工作,街道党工委、办事处共13位班子成员全程出席了竞聘过程,五大办公室27位符合条件的人员参加了此次竞聘。

                       

竞聘流程分为演讲和现场答辩两个环节,每位参选者在十分钟内通过演讲阐述自己的优势、劣势并进行现场回答考官们的提问。经过近五个小时的竞聘,五大办公室副主任拟定16位人选悉数产生。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。唯亭街道将坚决贯彻落实园区党工委大力实施优化内部管理体制改革的工作要求,坚定不移推动内部管理体制改革,适应形势发展需要,探索体制机制改革新模式,压实基层主体责任,激发体制机制活力动力,提升从严治党、民生改善、社区建设、城市管理、社会治理各项能力,推动高质量发展的重要之举,长远之策。唯亭街道以内部管理体制改革为契机,同时优化提升街道作风效能。此次大办公室副主任竞聘工作也是内部管理体制改革工作的一项重要工作,进一步提振精气神,焕发正能量,提升作风效能。

 

编辑:潘今艳

2018312