返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

各社区学习传达街道工作动员大会精神

时间:2018-03-12 16:17  |  来源:

青苑社区学习传达街道工作动员大会精神

312日,青苑社区召开工作人员会议,传达唯亭街道2018年工作动员会议精神。

会议传达了园区2018年工作动员大会和2018年园区全面从严治党工作推进会,以及唯亭街道2018年工作动员大会精神。会议全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕十九大提出的新时代、新思想、新目标、新进程,勤奋务实,有所作为,主动适应园区体制机制改革发展新形势、新要求,自觉将思想认识统一到园区改革发展的工作大局中,以打造“幸福唯亭”为目标,实现党建引领大提升、作风效能大提升、社区管理大提升、城市管理大提升、社会治理大提升和民生福祉大提升,增强争当园区街道发展标杆和样板的坚强决心。会议要求社区全体工作人员要树立危机感、使命感和责任感,团结协作,争先创优,攻坚克难,令行禁止。

会议强调,社区全体工作人员要在2018年严肃工作纪律,加强作风建设,提高社区凝聚力,认真执行上级安排的各项工作,使社区建设更上新台阶。

 

编辑人:李萍  毛逸丹

2018312

 

 

悬珠社区学习传达街道2018年工作动员大会精神

312日,悬珠社区召开了全体工作人员会议,学习传达唯亭街道2018年工作动员大会精神。

                                          

街道2018年工作动员大会肯定了唯亭在2017年各项工作上取得的成绩,提出了2018年的工作要求,要全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕十九大提出的新时代、新思想、新目标、新进程,凝心聚力、开拓创新,真抓实干、锐意进取,全力打造“幸福唯亭”,争当园区标杆和样板。随后会议还传达了对各单位、社区、基层党组织思想上、工作作风等方面具体要求的讲话精神。

悬珠社区党总支书记结合街道会议精神,要求社区全体工作人员要严肃工作纪律,认真完成各项工作,特别要适应社会治理新模式,提高社区工作人员的素质,推进社区服务专业化、标准化。

 

编辑:赵晓燕

2018313

 

 

湖滨社区传达唯亭街道2018年工作动员会议精神

312日下午,湖滨社区召开全体工作人员会议,传达学习唯亭街道2018年工作动员大会精神和全面从严治党、加强工作作风效能建设的要求。

根据街道会议精神,围绕打造“幸福唯亭”为目标,重点实现六大提升的工作任务,结合湖滨社区实际,会议提出了2018年的社区工作方向,要求大家统一思想,深入领会街道会议精神,立足本职、认真务实、坚定不移地全面完成街道下发的目标任务。同时会议要求大家要进一步更新思想、更新观念,坚持不懈,用科学的方法、创新的思路做好社区工作,与社区居民一起携手建设幸福唯亭。

                                  

 编辑:吴芳

                                2018313

 

 

唯亭社区学习传达街道2018年工作动员大会精神

312,唯亭社区召开全体工作人员会议,传达学习唯亭街道2018年工作动员大会精神和推进全面从严治党工作、加强工作作风效能建设的要求。

上述会议要求街道上下以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要批示精神,对标总书记关于江苏工作的一系列重要指示,把紧理想信念“总开关”,提振担当干事“精气神”,厚积谋事成事“真本领”,深入调查研究“解难题”,树牢廉洁自律“风向标”,推动全面从严治党向纵深发展,以优良作风推动街道各项工作顺利实施,为园区加快建设世界一流高科技产业园区,打造创新源地、产业高地、民生福地、宜居胜地作出新的更大的贡献。

唯亭社区党总支书记要求社区全体工作人员深入学习《唯亭街道工作人员行为准则(试行)》以及《实施细则》,严格遵守工作纪律并约束“八小时之外”的行为,确保做到令行禁止,不断提高危机感、责任感和使命感,增强团结协作和攻坚克难意识,围绕打造“幸福唯亭”目标争先创优,推动社区综合治理更上新台阶。

 

编辑:顾

2018315