返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

林小明走访慰问古娄一村和新镇社区困难户

时间:2018-02-09 16:03  |  来源:

                                         林小明走访慰问古娄一村社区低保户

为让困难群众过上一个欢乐、祥和的春节,29日上午,园区党工委委员、组织部部长林小明赴古娄一村社区走访慰问低保家庭,代表党和政府送上温暖和新春祝福。

                       

在低保户黄杏福家中,林小明详细了解他和家人的身体和生活情况及收入来源。黄杏福肢体残疾,多年前与妻子离异,其女儿智力残疾无生活自理能力,父女俩生活十分艰辛。林小明鼓励他要以积极的状态面对生活,在遇到困难时,可以向街道和社区反映。“感谢党和政府的关怀和帮助,我会努力克服困难,相信日子会越来越好。” 黄杏福感激地表示。

通过走访慰问,体现了党和政府对困难群体的关心,让贫困户如沐暖阳,深感温暖,同时也对生活充满信心。

 

编辑:顾凯华

201829

 

 

林小明走访慰问新镇社区困难群众

近日,园区党工委委员、组织部部长林小明一行来到新镇社区小区内,走访慰问了困难群众,唯亭街道党工委书记韩新陪同走访。林小明询问了困难群众的身体、生活、医保、家庭等情况,为他们送上节日问候和慰问金。

“最近身体还好吗?这个病治疗得怎么样了?”……在群众家中,林小明一边询问孙培元的身体健康情况,一边鼓励他战胜病魔,积极面对生活,争取早日走出困境。林小明希望他们要保持乐观心态,树立信心,保重身体;同时表示街道、社区将给予他们更多的关心与帮助,让其感受到来自党和政府的更多温暖。 

编辑:单健

2018212