返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

唯亭街道党校召开2017年度工作总结会暨辞旧迎新联谊活动

日期:2018年02月09日 15:53

28日,唯亭街道党校(社区教育中心)组织各社区分管负责人、社教工作联络员、党员群众代表、老年大学办学点负责人约100余人,在唯亭街道党群服务中心召开2017年度工作总结会议暨“辞旧迎新”联谊活动。

                              

会前,来自老年大学办学点的书法老师和苏州市书法协会的书法家为与会人员写春联送祝福,传递对新春的美好祝愿。

会上,唯亭街道党校(社区教育中心)总结了2017年度工作,并布置了2018年度工作重点。对取得突出成绩的社区给予了表扬,对尚需努力的社区给出了建议和意见。会议要求,各社区要深入开展十九大精神宣讲学习活动,扎实开展基层党建活动,打造党建品牌,社区教育活动要在提升质量上下功夫,使街道社区教育工作向更高层次迈进。同时,要全力做好园区开放大学春季招生工作,认真组织宣传,不断提升社区居民的学历层次。要开展好春节期间的群众性辞旧迎新活动,充分体现欢乐、祥和的气氛。来自怡邻社区、阳澄湖村社区、悬珠社区以及青剑湖社区的代表分别进行了交流发言,分享了各自的工作经验及体会。

                        

会后开展的“辞旧迎新”联谊活动轻松愉快、内容丰富,有太极拳表演、武术表演、击鼓传花知识竞赛、猜灯谜等,近1个小时的活动,与会人员积极参与,寓教于乐,把辞旧迎新气氛推到了高潮。

编辑:吴永强

201829