返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

高浜社区开展车库整治专项行动

日期:2018年02月09日 15:51

临近过年,为了给社区居民营造良好的生活环境,提升居民的幸福感,高浜社区立足实际,开展了对车库乱堆乱放问题的集中整治。

                          

为顺利完成整治工作,高浜社区工作人员前期通过电子屏、商信通、宣传栏、小区喇叭等平台大力宣传,提前与相关部门联络,协调搬运车辆和搬运人员,并主动与相关业主沟通协调。工作人员还就部分租户随意改变车库性质、出租住人等现象进行了逐户上门劝导,详细解释车库违规出租乱象对人居环境污染及公共消防安全等产生的恶劣影响。整治现场,联合整治小组逐个单元进行清理,志愿者则负责现场秩序维护,避免发生安全事故。经过集中清理,车库内的杂物和垃圾被清除干净,清除了安全隐患。

居民看到了车库整改后的效果均对这次整治活动表示了肯定和称赞。社区相关负责人表示,今后将进一步结合日常巡逻检查工作,从平时抓起,从小事做起,防患于未然,保障居民安居乐业。

 

编辑:归文婷

201829