返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

亭南社区开展车库集中联合执法整治

时间:2018-02-09 15:38  |  来源:

按照街道统一部署,经过前期的宣传与准备,亭南社区车库集中联合执法整治行动于27日上午正式开始。在综治科、派出所、安监科、消防队、城管中队、新盛物业公司等多个单位和部门的协助下,整治人员对亭南新村南区到北区车库进行了全面清理。

本次联合执法共整治了24幢房屋,79个单元,158个公共车库,清理违规隔断的车库3间,清运车库、楼道堆放的杂物40多车,及时消除了安全隐患,小区环境也得到了明显的改善。

亭南社区主任表示,整治过后,社区及社区物业将保持日常巡查,一经发现有死灰复燃的迹象,如重新隔断、乱堆杂物等,会立即予以取缔,保持常态化管理。同时社区将长期进行车库安全宣传,使居民形成一种良好自觉的行为规范,让居民与社区共同努力,深入改善社区安全环境,打造安全、靓丽、和谐、文明、宜居的社区。

 

编辑:吴才学

201829