返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

唯亭街道走访慰问军属表敬意送祝福

时间:2018-02-08 17:47  |  来源:

28日,唯亭街道党工委书记韩新先后赴青剑湖二社区、悬珠社区和东亭社区,走访慰问了在祖国边疆服役的3位军人家属代表,送上慰问金的同时向他们致以新春的祝福。

                         

在田伟家中,韩新向田伟的父母了解他在军营的生活情况。闻悉田伟在平日训练中不怕苦、不怕累,始终严格要求自己时,韩新希望家属能一如既往地支持孩子,鼓励孩子继续发扬不畏艰难的精神,积极进取,刻苦训练,报效祖国,争当新时期“四有”军人。在高剑和刘升家中,韩新分别了解了两位现役军人在部队中的表现,他表示,如果生活中遇到什么困难,家属可以向社区和街道反映,相关单位一定会尽量帮助协调解决。同时韩新向军属们致以了节日的问候,祝福大家身体健康,家庭和睦。

军属是联系军地之间的桥梁和纽带,唯亭街道将继续全力为军属家庭做好服务工作。相关部门和社区也会不定期走访,及时了解军属的生活情况,切实帮助军属解决实际困难,落实好各项政策,多为他们办实事、办好事,解除现役军人的后顾之忧,使他们安心在部队服役。据悉,此次春节走访慰问覆盖唯亭街道2017年入伍的9户家庭,借此次走访慰问的契机也在街道辖区内营造了浓厚的拥军优属氛围,为2018年的新兵招募打下良好的开端。

 

编辑:唯宣

201828