返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

唯亭街道调研社区公司卫生服务中心

时间:2018-02-08 17:45  |  来源:

26日至28日,唯亭街道党工委书记韩新先后前往唯亭社区、人力所、文体站、新盛物业、星湖医院和跨塘社区卫生服务中心等6家单位进行调研。

                                

作为动迁主体社区,韩新要求唯亭社区集中力量,保持原来工作力度继续推进动迁工作。对于两个新村的“瓶改气”工作,要在3月底前完成前期调查摸底,并与规建委、港华燃气等进行沟通协调。

在人力所,韩新指出,唯亭要建立自身企业共建品牌,通过共建、共治、共享的发展理念,让企业承担更多的社会责任,让大家共享唯亭建设成果。此外,还要继续加强家政服务工作。在听取了文体站主要工作情况介绍后,韩新要求文体站要深度挖掘唯亭多元文化,打响唯亭文化品牌。同时要加强社区文化建设并做出特色。

                            

在新盛物业,韩新强调,管理市场化工作是街道的重点任务之一,目标是要提高居民百姓对物业管理的满意度。物业工作要加强创新,上半年在试点社区要分别完成好物业混改、纯市场化和服务提升工作。在试点进行的同时要充分考虑市场化后人员问题及公司新定位新职能,努力拓展新业务。

韩新还就星湖医院和跨塘社区卫生服务中心的医疗设施、服务人群等情况进行了了解,他希望辖区内的三家医疗机构不断提升医疗服务水平,满足居民群众的诊疗需求。

编辑:唯宣

201828