返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

金陵花园小区开展车库整治联合行动

日期:2018年02月08日 17:44

按照街道关于车库整治的相关精神要求,唯亭社区和新盛物业扎实做好金陵花园小区车库整治行动准备工作,于1月上旬在各楼道张贴了公告,要求业主及时清理自己的物品,明确2月将对仍未清理的垃圾和物品进行集中处理。

28日,小区车库整治联合行动正式开始。由新盛物业公司、城管、阳澄湖半岛派出所及社区相关人员组成近50人的联合整治队同时到场、协同作战,动用3辆垃圾车来回拖运了10多车各类垃圾,彻底改善了小区车库楼道和绿化带的环境,同时还没收了仍在使用的液化气钢瓶12只,消除了小区的消防安全隐患。

此次联合整治行动得到了小区居民的一致认可,大家都希望能够定期开展此类行动。物业公司也表示下一步将对加强管理力度,希望居民能够配合做好相关工作,共同为小区更优环境而努力。

 

编辑:顾荣军

201828