返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 通知公告 > 公告信息

公告信息

苏州工业园区唯亭街道品牌社会组织招募公告

时间:   |   来源:

唯亭街道社会组织服务中心(以下简称社服中心)是唯亭街道社会组织培育、服务、管理等枢纽型平台,为创新社区治理和提升街道社会组织发展质量,将对街道社会组织进行分层分类孵化培育,即一方面孵化能解决社区问题、满足居民需求的草根社会组织;一方面培育一批品牌社会组织,更进一步提升街道社会组织综合能力和发展水平。现社服中心欢迎有志于进一步提升的社会组织踊跃申请。
  一、服务内容:
  苏州工业园区唯亭街道社会组织服务中心将为选定的品牌组织,提供个性化、专业化、规范化、品牌化服务,具体内容包括:
  1、内部治理规范化建设:为品牌组织提供一对一的组织内部建设咨询辅导及内部治理经验分享;
  2、组织机构定位:为品牌组织提供一对一的组织定位分析服务;
  3、产品/服务体系建设:为品牌组织联结专业导师,导师指导组织梳理擅长领域与独特卖点、分析竞争壁垒、拓展产品/服务销售渠道等;
  4、特色项目设计:为品牌组织配备专业导师,导师辅导组织设计特色项目;
  5、组织品牌设计辅导:为品牌组织提供组织品牌及形象设计辅导;
  6、项目扶持资金:为品牌组织提供项目运营经费不超过一万元;
  7、媒体宣传辅导:根据品牌组织需求,品牌组织将获得资深媒体人一对一的辅导,拓宽组织宣传渠道,get宣传技能;
  8、等级评估辅导:为品牌组织提供集中的社会组织等级评估咨询答疑和一对一的咨询辅导。

二、招募条件:
  1、注册的社会组织;
  2、业务主管单位为唯亭街道;
  3、通过上一年度社会组织年检;
  4、组织近一年内有举办活动或实施过项目;
  5、对社服中心提供的服务具有服务需求;
  6、组织自身有发展意愿。
  三、筛选方式:
  由街道相关领导、社服中心工作人员共同对组织提交的申请材料进行审评,最终筛选出3家优质的社会组织进行品牌社会组织打造。
  四、申请方法:
  1、请在唯亭街道网站(http://www.sipac.gov.cn/dept/wtjd/)下载申请材料《苏州工业园区唯亭街道品牌社会组织申请表》;
  2、请各有意向申请唯亭街道品牌社会组织的机构提前与社服中心进行对接,了解具体内容及流程,按要求填写申报意向表,并在规定时间内将申报表和相关要求文件发送到指定邮箱(hanjy@sipsid.org),邮件主题请按“机构名称—唯亭街道品牌社会组织申请材料”命名,截止日期2020年4月22日12点,申请组织必须保证申请表、相关文件的信息完整清晰、真实有效。超出截止时间提交的申请材料无效(以邮箱显示为准),其他提交方式视为无效申请。
  五、咨询、联系方式
  联系人:方淑华
  联系电话:13382191130
  邮箱:hanjy@sipsid.org
  六、其他
  相关文件下载:《苏州工业园区唯亭街道品牌社会组织申请表》。