返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 通知公告 > 公告信息

公告信息

苏州工业园区唯亭市政物业管理有限公司招聘简章

时间:   |   来源:

根据工作需要,苏州工业园区唯亭市政物业管理有限公司现公开招聘工作人员,公布《简章》如下:
  一、招聘岗位及人数
  1.招聘岗位:财务主办。
  2.人数:1人。
  二、招聘条件
  1.全日制本科及以上学历。
  2.年龄在35周岁及以下(1985年4月2日及以后出生)。
  3.专业要求:会计学、财务管理、财务会计与审计。
  4.职称及资格要求:助理会计师及以上,有工程建设类公司财务管理经验者优先。
  5.经验技术要求:3年及以上一般纳税人财务会计工作经验;熟悉会计报表编制,会计法规和税法,熟练使用财务软件。工作经历的要求是指截止2020年4月1日前在企事业单位的累计工作经历。具体工作经历以人力资源和社会保障部门出具的社保缴费证明为依据。
  6.其他要求:工作敬业负责,具有较好的职业操守,应变能力强,具有较强统筹协调和沟通能力。
  三、招聘程序
  1.报名
  报名方式:报名采用网络报名方式进行,应聘者请登录https://www.o-hr.com/sziprc/iprweb/进行网上报名,报名时间:2020年4月3日-4月22日17:00。恕不接待来人。
  2.报名注意事项
  (1)应聘人员须按岗位要求和网上提示,真实准确完整地填写有关信息,并上传本人近期免冠正面证件照、个人身份证明、户口本或户籍证明、学历学位证书(归国留学人员需在报名期间提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》)、助理会计师及以上相关资格证书等所需材料。招聘部门(单位)根据应聘人员提供的信息进行审核,凡弄虚作假的,一经查实,即取消应聘资格。
  (2)应聘人员须使用在有效期内的第二代居民身份证进行报名,报名与考试使用的身份证必须一致。
咨询电话:0512-66605856。(此招聘信息同时发布在圆才网站首页(www.o-hr.cn)--“热门职位”栏目中及唯亭街道网站。)
  3.考试
  (1)笔试:本次考录笔试的开考比例为1:3,报名结束后达不到开考比例的岗位,相应核减招考计划,直至取消该岗位。笔试内容为财务管理相关内容,不指定教材,试卷委托专业机构出题。笔试成绩以百分制计算。考试时间、地点另行通知。
  (2)面试:采取结构化+访谈形式,根据应聘人员的笔试成绩从高分到低分排名,按拟录用人数1:3的比例确定参加面试的人员,不足比例的,按实际人数确定参加面试人选。面试当天放弃的,不再递补。
  (3)最终成绩计算:最终成绩以笔试和面试成绩4:6的权重进行计算,即按笔试成绩40%、面试成绩60%计最终成绩,应聘人员最终成绩为百分制,设合格分数线为60分。分数保留2位小数,第3位小数按“四舍五入”处理。
  4.体检、考察
  按照最终成绩在合格线以上按分数高低排序,根据招聘岗位拟招聘人数,按1:1确定进入体检人员名单,如有同分,按照笔试成绩,取高分者。
  对体检合格人员进行考察,并根据体检和考察结果,研究确定拟聘用人员名单。因体检、考察不合格等原因出现招聘岗位空缺时,在最终成绩合格者中,从高分到低分依次递补,如有同分,按照笔试成绩,取高分者。
  5.公示
  根据体检、考察结果,将拟聘人员名单公示7个工作日。公示期满,符合聘用条件的,办理聘用手续;对反映有严重问题并经查属实,不符合聘用条件的,不予录用。
  6.录用
  被录用的人员在规定的日期,携带相关材料报到。自动放弃录用而产生的空缺,按应聘人员最终成绩合格者中,从高分到低分依次递补,如有同分,按照笔试成绩,取高分者。
  四、纪律和监督
  为确保本次招聘工作的公正廉明,公司纪检组全程参与本次招聘的监督管理。
  五、其他说明
  1.应聘人员须对照本招聘简章规定的应聘条件提交个人相关资料,经发现不符合条件的,取消应聘资格,责任自负。
  2.应聘人员一经录用,须服从招聘单位安排,按规定时间及时报到,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由应聘人员本人负责。
  3.应聘人员录用后将签订劳动合同,试用期为6个月。

苏州工业园区唯亭市政物业管理有限公司

2020年4月3日