返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 通知公告 > 公告信息

公告信息

商务楼宇和载体企业复工备案审核补充说明

时间:   |   来源:
 一、需要备案企业范围:

除国资办负责园区国有商务楼宇和载体的复工备案审核,功能区负责辖区内金融机构持有的商务楼宇和载体、大型商业综合体的复工备案审核以外,唯亭街道负责辖区内其他商务楼宇和载体的复工备案审核。

除奕欧来和华谊影城,其余商务楼宇和载体内的企业、商户等都由便民服务中心审核。由各主管部门要求延迟开业的企业暂缓备案申请(如培训机构、网吧、KTV、电影院、游戏厅、健身房、书店等)。

二、备案审核顺序

1.唯亭街道便民服务中心优先审核商务楼宇和载体的物业公司,物业公司没有通过审核,则所管辖范围内企业的复工备案申请延后审核。

2.商务楼宇和载体的物业公司审核合格后,街道便民服务中心开始审核该物业公司管理范围内企业的复工备案申请。

3.商务楼宇和载体没物业公司的企业,由街道便民服务中心直接审核。

三、审核合格通知发放

1.为提高物业公司日常管理水平,增强疫情防控能力,物业公司通过审核后先发放7天临时审核通过通知书,期间便民服务中心对物业公司进行抽查,抽查合格后发放合格通知书。

2. 企业复工审核通过直接发放合格通知书,街道网站分批次公布通过企业名单。

四、复工企业每日人员信息动态信息上报地址更改

复工企业每日人员信息动态信息网上申报地址:2469781464@qq.com

唯亭街道应对新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

2020年2月10日