返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 通知公告 > 公告信息

公告信息

苏州工业园区唯亭街道公办幼儿园 幼儿教师、保健老师招聘启事

时间:   |   来源:

苏州工业园区唯亭街道东亭、跨塘中心、怡邻、唯锦苑等四所公办幼儿园为街道属事业单位,因学前教育整体发展需要,拟面向社会公开招聘幼儿教师和保健老师若干名。
一、招聘条件
(一)幼儿教师
1、具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,热爱幼儿教育工作,并具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件。
2、应届毕业生:具有全日制学前教育专业大专或以上学历,具有幼儿园教师资格证书。(唯亭籍应聘者可包含2017、2018、2019年毕业的其它师范类专业,且具有全日制本科及以上学历,具有教师资格证书);研究生、中共党员、具有三好学生、优秀学生干部等荣誉者优先。
3、非应届毕业生:(1)具有区、县级及以上级别教育教学类竞赛奖项或综合荣誉,年龄在35周岁以下(1984年1月1日后出生),具有区、县级学科带头人称号的年龄不超过38周岁(1981年1月1日后出生),具有地市级学科带头人年龄不超过40周岁(1979年1月1日后出生),以上人员均需具有学前教育大专及以上学历,幼儿园教师资格证书。(2)目前尚无区、县级及以上荣誉称号的优秀教师,年龄在30周岁以下(1989年1月1日以后出生),需获得校级及以上级别教育教学类竞赛奖项或综合荣誉,具有较丰富的班主任或毕业班授课经验,具有本科及以上学历,具有幼儿园教师资格证书。
(二)保健老师
1、女性,40周岁以下,医学类临床、护理及相关专业中专及以上学历,并持有相关资格证书;
2、遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,具有良好的职业道德和正常履行岗位职责必备的身体条件;
3、具有一定的信息技术应用能力,能进行卫生宣传教育,能做好幼儿园卫生防疫和保健工作台账,有处理儿童突发疾病和意外事故的技术和能力,熟练掌握儿童营养学知识。
二、招聘性质
录用人员采用企业化管理模式,实行合同聘任,岗位管理,参加园区社会保险(公积金)乙类计划,退休待遇按照园区企业职工社保政策执行。
三、报名方式
有意者请在2019年4月17日前将个人简历、学历证书、教师资格证书、获奖证书等相关材料复印件或电子档寄至:
苏州工业园区唯亭街道社会事务办公室 左老师 收
地址:苏州工业园区唯亭街道蠡塘路88号101室
邮编:215122
咨询电话:0512-69996037
邮箱:94477559@qq.com
请在应聘材料上注明应聘岗位(电子档个人简历请按“姓名+联系电话+应聘岗位”命名)。
四、招聘方式
收到应聘材料,经街道社会事务办公室初审通过后,通知应聘者参加技能考核和面试,择优录取。考核和面试具体时间地点另行通知。(应聘材料保密,恕不退还)