返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 通知公告 > 公告信息

公告信息

唯亭街道老年大学招聘启事

时间:2018-02-24 13:59  |  来源:

因教学工作需要,唯亭街道老年大学拟招聘老年教学志愿者若干名,有关要求如下:

1、             有志愿为老年教育事业服务,有一定的教学经验或一技之长。

2、             年龄在65周岁以下(195311日后生),身体健康。有特殊技能者,年龄可放宽至68周岁。

3、             教学课程:音乐、社会历史、民风民俗、法律调解、时事政治、传统戏曲、烹饪、太极拳、美术、书法、养生保健。

4、             课时安排:每人每周不超过4课时(二次),每课时50分钟;授课时间原则上安排在周一至周五下午1:00—3:00

5、             课时费:将按有关规定,发放相关的课时补贴。

6、             交通、安全等自行负责。

7、             报名联系人:赵老师,62869503

8、             截止期:32

9、             报名者需带相关技能证书,经面试后录用。

10、        居住在唯亭街道辖区或能用苏州话教学者优先录用。

欢迎社会各界有志人士加入到老年教育、终身教育行列。

 

苏州工业园区唯亭街道党校

2018224