返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 工作推进 > 环境保护

环境保护

“苏州星祥益精密制造有限公司建设航空金属零件生产项目”环境影响评价报批前公示

日期:2017年08月31日 17:19

1、说明

江苏环球嘉惠环境科学研究有限公司受苏州星祥益精密制造有限公司委托完成了对“苏州星祥益精密制造有限公司建设航空金属零件生产项目”的环境影响评价工作。现根据国家及本市规定,在向具审批权的环境保护行政主管部门报批前公开环评文件全文。

本文文本内容为拟报批的环境影响报告表全本,苏州星祥益精密制造有限公司和江苏环球嘉惠环境科学研究有限公司承诺本文本与报批稿全文完全一致,但不涉及国家秘密/商业秘密/个人隐私。

苏州星祥益精密制造有限公司和江苏环球嘉惠环境科学研究有限公司承诺本文本内容的真实性,并承担内容不实之后果。

本文本在报环保部门审查后,苏州星祥益精密制造有限公司和江苏环球嘉惠环境科学研究有限公司将可能根据各方意见对项目的建设方案、污染防治措施等内容开展进一步的修改和完善工作,“苏州星祥益精密制造有限公司建设航空金属零件生产项目”最终的环境影响评价文件,以经环保部门批准的“苏州星祥益精密制造有限公司建设航空金属零件生产项目”环境影响评价文件(报批稿)为准。

2、建设项目概要

1)项目名称:苏州星祥益精密制造有限公司建设航空金属零件生产项目

2)项目地点:苏州工业园区夷陵山街96

3)项目所属行业:金属结构制造[C3311]

4)项目内容:项目总投资5000万元,年产航空金属零件50000

3、建设项目环境影响评价文件

1)报告表全文

2)报告表全文查阅期限:本公告发布起2个工作日

4、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:苏州星祥益精密制造有限公司

联系方式:13771859945

联系人:何经理

联系地址:苏州工业园区夷陵山街96

5、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价机构名称:江苏环球嘉惠环境科学研究有限公司

联系方式:0512-57591166

联系人:张工

地址:江苏省镇江市京口区解放路288号东邦国际商务大厦6

E-mailjzlzhu@163.com

6、征求公众意见的主要事项

公众对本项目建设环境保护方面的意见和建议(不接纳与环境保护无关的问题)。

7、公众意见反馈

1)反馈方式

即日起,公众可向建设单位、评价机构通过电话,发送电子邮件、信函等方式发表关于该建设项目环评工作的意见看法(不接受与环境无关的问题)。

2)反馈时限

本公告发布之日起2个工作日内(信函以邮戳日期为准)。

8、信息发布有限期限

本公告发布之日起2个工作日内。