返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 工作推进 > 城管执法

城管执法

唯亭城管中队重拳整治乱搭乱建

日期:2017年06月19日 09:06

近日,唯亭城管中队对辖区的跨南路、汇隆街等店铺背面多处历史遗留的违章搭建依法集中予以了强制拆除。

据调查,该处搭建房均没有相关部门审批出具的合法手续,为业主和经营户早年私自搭建,共涉及26户,面积780平方米。这些违建不仅占用了公共污水管道,也严重阻塞了消防通道,存在极大的安全隐患。为此,城管队员自5月中旬开始就挨家上门与店主沟通,并送达书面整改通知,限期自行整改。根据拆违程序,现中队已组织对这些违章搭建房逐家予以清理拆除。拆除后将对墙体统一粉刷,同时中队还联系了唯亭市政物业公司,对地下污水管道进行清於排污。

而此前不久,唯亭城管中队还组织对东港钢材城、阳澄湖服务区出口高架下围栏、养殖棚等多处乱搭乱建进行了拆除,共计面积1780多平方米,使上述区域面貌焕然一新。

编辑;徐卫国

2017615