返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 工作推进 > 城管执法

城管执法

唯亭城管开展夷亭路小商品市场整治

日期:2017年05月11日 15:42

58日,唯亭城管中队对夷亭路小商品市场占道经营、物品乱摆现象开展清理整治行动,现场对20多家商铺占道经营予以规范,市政环卫部门清理乱堆杂物2卡车。

夷亭路小商品市场广泛存在的物品占道超店外经营现象,给原本狭窄的通道带来堵塞,过往行人和居民投诉也比较多。为此,唯亭城管中队积极组织力量对周边市容市貌进行规范整治,重点围绕乱设摊点、物品乱摆、乱推乱放、占道经营等问题,集中清理周边占道无序现象,保障居民出行通畅。整治过程中,城管工作人员挨家上门进行宣传和劝导,引导商家在规定地点经营,并联合市政环卫部门对周边乱推乱放杂物进行彻底清理。为确保整治长效化,中队还安排了专人蹲点,每天进行徒步巡查督促。

通过连日整治,目前夷亭路小商品市场周边市容秩序和环境卫生已有了明显改观。

编辑:徐卫国

2017510