返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 工作推进 > 城管执法

城管执法

唯亭城管为裸露墙面“穿新衣”

日期:2017年03月21日 16:53

317日,唯亭城管中队对青澄路一处裸露墙体进行了“换装”,不仅增强了该路段的“颜值”,也使市容市貌焕然一新。

据悉,前阵子唯亭城管中队队员在巡查时发现,位于辖区青澄路一处破旧裸露墙面上,经常被不明人员随意涂抹以及张贴各类非法小广告,不仅影响市容,与周边环境不协调,也给过往居民视觉带来影响。为此,两名细心的城管队员找来工具和涂料,对墙壁进行修补和粉刷,同时还请来附近社区一位热心的退休老师一起为墙面画上了精美的图案。

经过五天的耐心清理和修补,为这处6米多长,面积10余平方米的墙面换上了“靓丽”的新衣,雪白的墙面上社会主义核心价值观清晰醒目,另外还有典雅的窗格搭配清丽的中国画,让原本的“脏乱差”变身“白雅美”,不仅美化了环境,也增添了一道美丽的风景。

 

编辑:徐卫国

2017317