返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 政务公开 > 公告

公告

苏州白垩纪生物科技有限公司高端分子酶及高性能分子检测试剂盒的研发及生产项目环评公示

时间:   |   来源:

苏州白垩纪生物科技有限公司位于苏州工业园区金鸡湖大道99号纳米城西北区2314室,本项目主要是从事研发和生产高端分子酶2kg/a、试剂盒100万人份/a

企业投入资金300万元,购买了恒温培养摇床、高压灭菌锅、恒温水箱、离心机转子等生产设备,建设苏州白垩纪生物科技有限公司高端分子酶及高性能分子检测试剂盒的研发及生产项目。

目前环评报告表已经编制完成,即将报批,根据环保部《关于印发<建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)>的通知》环办[2013]103号文件的要求,为了进一步听取所在地企事业单位和个人对建设项目在环境保护方面的意见和建议,现将环评报告表全本予以公示。

项目具体情况见链接的环评报告。

评价机构联系方式:

单位名称:苏州清泉环保科技有限公司

联系人:李工

联系电话:0512-66061225

建设单位联系方式:

建设单位:苏州白垩纪生物科技有限公司

联系人:何宗顺

电话:13671938815

苏州白垩纪生物科技有限公司