返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 政务公开 > 公告

公告

苏州桓晨医疗科技有限公司药物洗脱冠状动脉支架系统扩建项目

时间:   |   来源:

建设单位根据环保部《关于印发〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉的通知》(环办[2013]103号)等有关规定,为充分了解《苏州桓晨医疗科技有限公司药物洗脱冠状动脉支架系统扩建项目》周边各界对该项目建设的意见,更好地做好本项目的环境保护工作,现对该项目环评影响评价报告表(全本)进行公示,并征求公众意见。公示期为公示之日起2个工作日。

(一)建设单位

项目名称:苏州桓晨医疗科技有限公司药物洗脱冠状动脉支架系统扩建项目

建设地址:苏州工业园区星湖街218A2301-305

联系人:张经理

联系电话:0512-62956957

项目概要:在已租赁苏州工业园区星湖街218A2301-305室内,租赁面积1220平方 米,利用闲置区域,建设苏州桓晨医疗科技有限公司药物洗脱冠状动脉支 架系统扩建项目,建成药物洗脱冠状动脉支架系统由5000/年增加至 35000/年。

(二)环境影响评价单位

广东环科技术咨询有限公司(国环评证乙字第2809号)

地址:广东省茂名市文光中路68号天一国际13

联系人:张工

电话:15599055998

 Emailzhangjun@hk-ep.com