返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 专题专栏 > 扫黑除恶

扫黑除恶

园区服务外包学院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

时间:   |   来源:

为全面贯彻落实中央、省、市、园区、科教创新区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,4月28日上午,苏州工业园区服务外包职业学院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达了科教创新区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,对当前扫黑除恶工作进行再部署、再强调、再落实。苏州工业园区服务外包职业学院党委副书记、副校长丁志卫出席会议并讲话。

会议强调,要提高站位,正确认识扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,以不达目的不罢休的精神,严抓狠打,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基,努力创造安全、和谐、稳定的校园环境;要强化组织领导,高度重视扫黑除恶专项斗争工作的组织开展,深化责任落实,学校各部门要各司其职、各负其责,同时加强协作配合,探索和完善扫黑除恶专项斗争长效机制;要明确工作责任,营造全员参与氛围,奠定扎实的群众基础,利用各种工作平台加强扫黑除恶专项工作宣传,组织好“应知应会”内容的学习,组织好扫黑除恶主题宣传班会,保证扫黑除恶专项斗争工作的各项部署落实到位;要完善工作方案,针对前期工作的不足提出具体的整改措施,做到宣传全覆盖、线索摸排全覆盖、主题教育全覆盖、全校师生员工全覆盖,实现扫黑除恶专项斗争工作的全覆盖。扫黑工作方案要做到不留死角。
会上还就具体工作做了具体部署,抓好宣传发动工作、抓好教育培训工作、抓好摸排报告工作、抓好应急处置工作、抓好整改提升工作。


编辑 夏少辉
2019年4月26日