返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

“独墅一帜”企业服务系列——技术合同专题培训圆满举办

时间:   |   来源:
  为进一步帮助园区企业了解技术合同的相关政策,提高企业管理人员及承办人员的业务质量,7月30日“独墅一帜”企业服务系列——技术合同专题培训在慧湖大厦16楼开展。本次培训活动由苏州市生产力促进中心、苏州工业园区企业发展服务中心以及苏州独墅湖科教创新区科技创新局联合主办,区内企业的相关负责人参加了本次专题培训。
  培训会上,来自苏州市生产力促进中心的老师根据《技术合同认定登记管理办法》、《技术合同认定规则》和《关于加强全省技术合同认定登记工作的通知》三个技术合同相关文件向参会人员深入解读了国家、江苏省以及苏州市三个层面的支持政策。同时逐条讲解了技术合同认定的登记流程,并对现场参会人员提出的问题进行了详细的解答。
  对技术合同的深入理解不仅能够帮助企业提高自身的业务能力,也能为企业今后的工作开展打下基础。科教创新区始终重视区内企业的可持续发展,通过本次“独墅一帜”企业服务活动助力区内企业充分了解当前的支持政策,保障企业持续平稳向好发展。
  本次活动是“独墅一帜”创新服务品牌系列活动之一。苏州独墅湖科教创新区2020年重点打造“独墅一帜”创新服务品牌,通过专业化、系统化的创新服务体系,营造一流的创新生态和营商环境,让企业扎根园区,让人才安居乐业,助力园区高质量发展。
 

编辑 李诗雨
2020年7月31日