返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

[姑苏晚报]49所中小学竞技啦啦操、健美操 翰林小学收获多项大奖

时间:   |   来源:

近日,由江苏省学生体育协会主办的江苏省第十九届中小学生啦啦操、健美操锦标赛在常州举行,来自全省49所中小学校的800多名学生同场竞技。经过三天激烈角逐,苏州工业园区翰林小学获得舞蹈啦啦操团体总分一等奖等多个大奖。
  据悉,本次比赛翰林小学共有40名啦啦操运动健儿参与比赛。比赛场上,孩子们为场下的观众们带来一场迸射出朝气与活力的精彩表演,赢得在场观众阵阵喝彩。经过评比,1-3年级健美操队荣获大课间花球啦啦操规定动作第一名、大课间街舞规定动作第一名,4-6年级健美操队荣获少年丙组舞蹈啦啦操规定动作第一名、舞蹈啦啦操自选动作第一名,翰林小学还荣获舞蹈啦啦操团体总分一等奖的好成绩,获评“江苏省体育道德风尚学校”称号,华书琬同学荣获“江苏省体育道德风尚运动员”称号。


记者 陶赟婷
《姑苏晚报》2019年12月5日A04版