返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

科教创新区党工委班子召开主题教育调研成果交流会

时间:   |   来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省委、市委和园区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,10月30日下午,苏州独墅湖科教创新区党工委班子召开主题教育调研成果交流会。科教创新区党工委书记刘华主持会议,苏州工业园区主题教育第一巡回指导组副组长何建英到会指导。

主题教育开展以来,科教创新区党工委班子成员围绕抢抓一系列国家战略在苏州交汇叠加的机遇,围绕企业、高校、科研院所反映强烈的重点难点问题,聚焦推动产业转型升级和深入打造高等教育国际化示范区等现实紧迫问题,认真调查研究,深入分析症结,广泛听取意见。会上,每位班子成员结合中心工作,分别对自己牵头的调研课题进行了深入解读和交流发言,分析存在的问题,提出解决问题的务实举措。
  会议强调,开展调查研究是推动改革创新的重要方法,科教创新区要以主题教育为契机,把调查研究与学习教育、检视问题、整改落实结合起来,要将调研成果转化为对标定向、整改落实、干事创业的坚定行动,坚持问题导向,找准破解难题之策,完善工作举措,解决实际问题,奋力开创科教创新区改革创新发展的崭新局面,努力为园区高质量发展走在前列作出应有的贡献。

 
编辑:孙莉霞