返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

科教创新区开展学习“赵亚夫精神”专题党课活动

时间:   |   来源:

为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,10月21日上午,中共苏州独墅湖科教创新区经服中心支部委员会、中共苏州独墅湖科教创新区安环支部委员会、中共苏州独墅湖科教创新区劳动监察大队支部委员会联合开展“学习‘赵亚夫精神’”专题党课活动。活动由经济服务中心党支部书记殷志坚主持,经服中心党支部、劳动监察党支部、安环党支部40余名党员参加学习。

与会党员集体观看了主旋律专题片《赵亚夫》,片中最多的镜头就是赵亚夫背着双肩包深入农村,来到田间地头指导农民种植有机水稻、种植草莓、种植果树的身影,他扎根农村、心系农民、勇于创新、敢为人先的奋斗精神感染着每一位观影的党员同志。

观影后,科教创新区党工委委员、管委会副主任吴徽辉围绕“赵亚夫”精神,从“以民为本”的坚守精神,“专研创新”的敬业精神,“俯首为牛”的奉献精神,“淡泊名利”的廉洁精神与全体党员进行了深入分享。吴徽辉指出,全体党员同志要在创新服务的实践中真动脑、真研究、想办法、出思路,不固步自封,善于解放思想,找到高效、科学的工作措施,学会用新方法、新举措去解决问题,灵活工作方式方法,服务好企业,争做企业服务的模范标兵。


编辑 陈利峰
2019年10月24日