返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

盛典归来话明天:俞德超赴京参加新中国成立70周年庆典 展望未来豪情满怀

时间:   |   来源:

 

这两天,受邀到北京参加新中国成立70周年庆典的苏州嘉宾陆续返程。记者第一时间连线部分代表,听他们“盛典归来话明天”。
  信达生物制药(苏州)有限公司董事长 俞德超:
  70年前,我国人均寿命34岁;70年后,我国人均寿命预期增长到77岁。这70年中,中国人创造了卫生与健康领域的“中国奇迹”,让全世界都为之叹服。回望这段改写命运、奋勇前行的民族复兴之路,我们能够得到许多宝贵的启示。
  在天安门广场,我亲耳聆听到中国向世界发出新的发展宣示,亲眼看到一个个代表着“中国力量”的方阵走过,亲身感受到70年的风云变化,再次由衷地庆幸自己生活在这个最好的时代。身处创新第一线,信达唯有竭尽全力,开发出老百姓用得起的高质量生物药,为中国生物医药产业做出更大贡献,才是对这个时代最好的回应。


作者 孟旭 陈雨薇 张珺
节选自《学习强国 江苏学习平台》2019年10月4日