返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

常熟理工学院赴科教创新区参观调研

时间:   |   来源:

9月20日下午,常熟理工学院校长江作军一行在苏州独墅湖科教创新区党工委副书记、管委会主任蒋卫明的陪同下,赴科教创新区人工智能展厅、苏州睿威博科技有限公司、苏州思必驰信息科技有限公司、康宁杰瑞生物科技有限公司参观调研。

常熟理工学院是江苏省省属公立全日制普通本科院校,作为一所应用型品牌大学,始终坚持“注重通识、融入业界”的人才培养理念,着力培养高素质应用型人才。江作军表示,科教创新区是园区三大战略新兴产业发展的主阵地,创新人才培养的高校资源聚集地,希望学校与科教创新区这片科技创新热土加强沟通交流,探索校地合作发展新模式,推进校地共赢发展新篇章。

人才是城市创新发展的第一资源,区域兴旺发达的重要引擎。蒋卫明表示,科教创新区高度重视对人才的引进、开发和培养,希望双方加强校地合作,共同探讨开拓人才引进新渠道,加强源头招引和人才的后续留用,全力为园区产业发展强化创新驱动,为稳步推进高质量发展提供人才支撑。

 


编辑 瞿小飞
2019年9月20日