返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

科教创新区召开2019年上半年党工委(扩大)会议暨工作总结会议

时间:   |   来源:

近日,苏州独墅湖科教创新区2019年上半年党工委(扩大)会议暨工作总结会议在慧湖大厦3楼报告厅召开。会议由科教创新区党工委副书记、管委会主任蒋卫明主持,科教创新区党工委领导班子成员、管委会全体工作人员,安环大队、劳动监察大队、经服中心全体工作人员,苏州独墅湖科教发展有限公司、苏州工业园区工业技术学校、苏州工业园区服务外包职业学院主要负责人等参加。

科教创新区党工委书记刘华作了题为《坚守初心使命,坚定责任担当,加快建设世界一流高科技产业园区主阵地》的工作报告,围绕“高质量发展”主题对区域上半年工作进行了系统梳理与总结回顾。科教创新区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实中央和省、市、园区的决策部署,以庆祝园区建设25周年为契机,积极贯彻创新发展理念,以项目高质量提升推动区域高质量发展,上半年在推进深化改革、加快创新发展、增强创新活力、优化区域环境等方面取得了新成效。

下一步,科教创新区将继续对标建设世界一流高科技产业园区主阵地要求,把扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育同稳步推进科教创新区重点工作紧密结合,持续打造新兴产业生态集群,加快创新成果转化应用,切实加强高层次人才本地供给,建设平安稳定、和谐美丽的生产生活环境。会议要求,科教创新区广大党员干部群众要深入践行“高质量发展”新理念,不忘初心、牢记使命,继续保持奋勇争先、迎难而上的拼劲,继续发扬开拓创新、严谨求实的闯劲,策马扬鞭、砥砺前行,奋力推进科教创新区加快建设成为世界一流高科技产业园区排头兵、先行军。

会上,科教创新区高校合作发展局、产业发展局(招商局)、安环大队、科教公司负责人分别作了工作经验交流与分享。


编辑 鲁 石
2019年7月25日