返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

科教创新区举办安全知识竞赛

时间:   |   来源:

为进一步普及安全生产知识,增强企业职工安全生产意识,提高企业职工对安全生产工作的参与度,营造良好的安全文化氛围,6月21日下午,苏州独墅湖科教创新区管委会联合苏州工业园区生物产业发展有限公司、苏州工业园区EHS协会在生物医药产业园成功举办了2019年科教创新区安全生产知识竞赛。

科教创新区内和记黄埔医药(苏州)有限公司、信达生物制药(苏州)有限公司、苏州工业园区纳米产业技术研究院有限公司微纳制造分公司、万通(苏州)定量阀系统有限公司、奥英光电(苏州)有限公司、宝时得机械(中国)有限公司等单位积极响应参与,近百名企业职工到场观摩。

本次安全知识竞赛共6支战队参赛,每队3人,经过激烈的必答和抢答环节,最终一等奖由和记黄埔摘得,信达生物、万通定量阀获得二等奖,微纳制造、奥英光电、宝时得机械获得三等奖。 

 


作者 连苏谦
2019年6月24日