返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

科教创新区经服中心党建引领共建交流座谈会举行

时间:   |   来源:

为更好地把党建工作和企业服务工作相结合,发挥苏州独墅湖科教创新区“两新”党组织在企业发展中的党建引领作用,6月19日下午,由中共苏州独墅湖科教创新区经服中心党支部牵头的党建引领共建交流座谈会在斜塘街道东景公司党群中心举行,斜塘街道党工委、斜塘街道“两新”党工委、月亮湾社区党工委、宝时得党总支、德胜洋楼党支部、梦嘉传媒党支部等参加。
  会上,各单位结合《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》等重要文件,结合现阶段星级党组织创建、“学习强国”平台学习等实际工作,积极发言交流做法,分享经验。
  科教创新区经服中心党支部书记殷志坚同志表示,与会各单位组织之间要搭建平台、促进联动、共享资源,组织开展多样特色活动,经服中心党支部尤其要发挥好“服务企业”的自身优势,加强与“两新”党组织的多方面多层次的交流合作。

作者 周轶文
2019年6月24日