返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

聚力改革创新 聚焦内涵发展 园区服务外包学院召开第三次党代会

时间:   |   来源:

6月14日,中共苏州工业园区服务外包职业学院委员会在学校槎轩楼D205报告厅召开第三次党代会,会上听取并通过了苏州工业园区服务外包职业学院第二届党委会和纪律检查委员会工作报告,选举产生新一届党委委员和纪委委员。

苏州工业园区服务外包职业学院党委书记、校长严世清代表中国共产党苏州工业园区服务外包职业学院第二届委员会在会上作了题为《聚力改革创新 聚焦内涵发展 为建设特色鲜明、国内一流、国际知名的高水平职业院校而努力奋斗》的党委工作报告;苏州工业园区服务外包职业学院党委副书记、副校长丁志卫代表中国共产党苏州工业园区服务外包职业学院第二届纪律检查委会作了题为《坚守责任敢担当 挺纪在前转作风 为推进学校事业新发展提供坚实保障》的纪委工作报告。
  会议通过了《中国共产党苏州工业园区服务外包职业学院第三次代表大会关于党委工作报告的决议》,充分肯定了第二届党委的工作,一致赞同报告对过去五年取得的主要成绩和体会的总结;同意报告提出的新时代学校建设战略目标、未来五年学校发展的目标体系,以及关于未来五年的工作部署。
  会议要求园区服务外包学院各级党组织、全体共产党员和广大师生员工要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在园区党工委、科教创新区党工委的坚强领导下,继续发扬拓荒精神,团结全校师生员工,以更加昂扬的姿态、更加顽强的意志、更加执着的努力,勇于担当作为,锐意改革进取,奋力谱写新时代高水平职业院校建设新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

供稿:倪卓琳 石焱
审核:丁志卫