返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

科教创新区探索“党群+”贴心服务社区实践

时间:   |   来源:

为进一步发挥科教创新区“慧湖标兵”党员先锋模范作用,6月14日上午,“慧湖标兵”党员代表走进翰林缘社区,开展“安全进社区、法治进社区、科普进社区、服务进社区”的“四进”活动,为社区居民送上了“面对面”、“零距离”的贴心服务。

来自科教创新区机关、高校、国企的党员针对社区老、中、青三大群体的不同需求,分别开展了防范电信诈骗、有效劳动维权、人工智能机器人三场知识宣讲。同时,创新区机关党总支以及科教公司党总支结合社区居民需求,还送去了安全生产主题教育活动和社区专场招聘,进一步促进了区域党员与居民的相融共进。

 

此次党员志愿服务活动,不仅激发了区域机关、国企、高校党员的服务意识和工作热情,同时也促进了科教创新区“慧湖标兵”志愿服务常态化,进一步夯实区域“党员带头、群众参与、全民服务”的志愿服务格局,以志愿服务为纽带,密切党群干群联系,开启“党群+”志愿服务新模式。 


编辑:孙莉霞
2019年6月17日