返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

科教创新区机关党总支召开半年度党建工作总结会议

时间:   |   来源:

5月27日下午,苏州独墅湖科教创新区机关党总支在慧湖大厦召开半年度党建工作总结会议并开展了“加强网络意识形态工作,规范党员干部网络行为”主题党日活动。会议由科教创新区党工委副书记、管委会主任、科教创新区机关党总支书记蒋卫明主持,机关党总支全体党员参加。

在主题党日活动环节,蒋卫明结合具体案例对《关于规范党员干部网络行为的实施办法》中的各项规定进行了详细解读,要求机关党员对照要求规范好、约束好自身在网络空间的一言一行,发挥好党员干部在构建良好舆论生态中的引领和表率作用,始终做到心中有底线、做事有规矩,共同营造风清气正的网络生态环境。

在党建工作述职环节,机关支部、经服支部、安环支部、劳动监察支部四位支部书记分别结合中心工作汇报了半年度党支部工作推进情况、特色经验做法、存在问题与下一步工作思路及推进举措。蒋卫明在总结点评中充分肯定了各党支部在建立健全组织架构、加强理论学习、创新活动形式等方面所取得的实效,并从开展一个主题教育、突出两个抓手、把握三个重点、做好党建引领四项工作等方面进一步明确了下半年机关党建工作要点与努力方向。

会议最后,机关党总支举办了扫黑除恶专项斗争知识“微竞赛”,全体党员通过竞赛答题进一步加强、巩固了对扫黑除恶专项斗争工作的认识。

 

 


编辑 孙颖
2019年5月28日